DSpace logo
Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/3449
Назва: ГИДРАТАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОЛЯ
Інші назви: HYDRATION OF VEGETABLE OIL USING AN ELECTRIC FIELD
Автори: Осадчук П.И., Домущи Д.А. Бурдо О.Г., Зыков А.В.
Теми: гидратация, растительное масло, электрическое поле, пищевые продукты
hydration, vegetable oil, electric field, food products
Дата публікації: 2021
Видавництво: ИНСТИТУТ ПОЧВОВЕДЕНИЯ, АГРОТЕХНОЛОГИЙ И ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ им. Н. ПУШКАРОВА
Бібліографічний опис: Осадчук П. И. Гидратация растительного масла с использованием электрического поля / П.И.Осадчук, Д.А. Домущи, О.Г.Бурдо, А.В. Зыков // Рroceedings of the scientific forum with international participation “Еcology and agrotechnologies – fundamental science and practical realization”. 27 - 28 октомври 2020 г., Sofia. 2021.Volume 2. 130-135.
Короткий огляд (реферат): Проведен анализ существующих исследований использования обработки электромагнитным полем жидкостных пищевых продуктов. Приведены технические характеристики экспериментальной установки для обработки растительных масел. Представлены экспериментальные исследования данного процесса.
The analysis of existing research on the use of electromagnetic field processing of liquid food products is carried out. The technical characteristics of an experimental plant for processing vegetable oils are presented. Experimental studies of this process are presented.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://hdl.handle.net/123456789/3449
Розташовується у зібраннях:Осадчук Петро Ігорович

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Осадчук.pdf950,44 kBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.