DSpace logo
Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/3246
Назва: ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА С РАЗНЫМ ПРОТЕИНОМ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ
Інші назви: EFFICIENCY OF WHOLE MILK REPLACERS WITH DIFFERENT PROTEIN FOR CALVES
Автори: Радчикова Г.Н., Возмитель Л.А., Сучкова И.В., Стояновский В.Г., Пивторак Я.И., Брошков М.М., Зиновьев С.Г., Трокоз В.А., Карповский В.И., Пентилюк С.И.
Radchikova G.N., Vozmitel L.А., Suchkova I.V., Stoyanovskiy V.G., Pivtorak Y.I., Broshkov М.М., Zinovyev S.G., Trokoz V.А., Karpovskiy V.I., Pentilyuk S.I.
Теми: корма, заменители цельного молока, телята, молочный белок продуктивность, экономическая эффективность
feeds, whole milk replacers, calves, milk protein, performance, economic efficiency
Дата публікації: 2017
Видавництво: Зоотехническая наука Беларуси
Бібліографічний опис: УДК 637.18:636.2.084.41[636.2.083.37] Радчикова Г.Н., Возмитель Л.А., Сучкова И.В., Стояновский В.Г., Пивторак Я.И., Брошков М.М., Зиновьев С.Г., Трокоз В.А., Карповский В.И., Пентилюк С.И. ЭФФЕКТИВНОСТЬ скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят. Зоотехническая наука Беларуси. 2017;52(2):26-34.
Короткий огляд (реферат): Разработаны заменители цельного молока, в которых: при соотношении молочного и растительного протеина 54 и 46 % в 1 кг содержится: 530 г сухой молочной сыворотки, 160 г растительного жира, 300 г белков растительных и 10 г витаминно-минерального комплекса; при соотношении 63 и 37 % - 150 г сухого обезжиренного молока, 470 г сухой молочной сыворотки, 160 г жира растительного, 210 г растительных белков, 10 г витаминно-минерального комплекса; при соотношении 72,5 и 27,5 % - 300 г сухого обезжиренного молока, 415 г сухой молочной сыворотки, 160 г растительного жира, 115 г растительного белка, 10 г витаминно-минерального комплекса.
Whole milk replacers have been developed which with the ratio of milk and vegetable protein of 54 and 46% in 1 kg contains: 530 g of dry dairy whey, 160 g of vegetable fat, 300 g of vegetable proteins and 10 g of vitamin-mineral complex; at ratio of 63 and 37% - 150 g of skimmed milk powder, 470 g of dry milk whey, 160 g of vegetable fat, 210 g of vegetable proteins, 10 g of vitamin-mineral complex; at ratio of 72.5 and 27.5% - 300 g of skimmed milk powder, 415 g of dry whey, 160 g of vegetable fat, 115 g of vegetable protein, 10 g of vitamin-mineral complex.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://hdl.handle.net/123456789/3246
Розташовується у зібраннях:Брошков Михайло Михайлович

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
4.pdf1,4 MBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.