Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/3246
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчикова Г.Н., Возмитель Л.А., Сучкова И.В., Стояновский В.Г., Пивторак Я.И., Брошков М.М., Зиновьев С.Г., Трокоз В.А., Карповский В.И., Пентилюк С.И. | - |
dc.contributor.author | Radchikova G.N., Vozmitel L.А., Suchkova I.V., Stoyanovskiy V.G., Pivtorak Y.I., Broshkov М.М., Zinovyev S.G., Trokoz V.А., Karpovskiy V.I., Pentilyuk S.I. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T11:35:55Z | - |
dc.date.available | 2021-10-28T11:35:55Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | УДК 637.18:636.2.084.41[636.2.083.37] Радчикова Г.Н., Возмитель Л.А., Сучкова И.В., Стояновский В.Г., Пивторак Я.И., Брошков М.М., Зиновьев С.Г., Трокоз В.А., Карповский В.И., Пентилюк С.И. ЭФФЕКТИВНОСТЬ скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят. Зоотехническая наука Беларуси. 2017;52(2):26-34. | ru |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3246 | - |
dc.description.abstract | Разработаны заменители цельного молока, в которых: при соотношении молочного и растительного протеина 54 и 46 % в 1 кг содержится: 530 г сухой молочной сыворотки, 160 г растительного жира, 300 г белков растительных и 10 г витаминно-минерального комплекса; при соотношении 63 и 37 % - 150 г сухого обезжиренного молока, 470 г сухой молочной сыворотки, 160 г жира растительного, 210 г растительных белков, 10 г витаминно-минерального комплекса; при соотношении 72,5 и 27,5 % - 300 г сухого обезжиренного молока, 415 г сухой молочной сыворотки, 160 г растительного жира, 115 г растительного белка, 10 г витаминно-минерального комплекса. | ru |
dc.description.abstract | Whole milk replacers have been developed which with the ratio of milk and vegetable protein of 54 and 46% in 1 kg contains: 530 g of dry dairy whey, 160 g of vegetable fat, 300 g of vegetable proteins and 10 g of vitamin-mineral complex; at ratio of 63 and 37% - 150 g of skimmed milk powder, 470 g of dry milk whey, 160 g of vegetable fat, 210 g of vegetable proteins, 10 g of vitamin-mineral complex; at ratio of 72.5 and 27.5% - 300 g of skimmed milk powder, 415 g of dry whey, 160 g of vegetable fat, 115 g of vegetable protein, 10 g of vitamin-mineral complex. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Зоотехническая наука Беларуси | ru |
dc.subject | корма, заменители цельного молока, телята, молочный белок продуктивность, экономическая эффективность | ru |
dc.subject | feeds, whole milk replacers, calves, milk protein, performance, economic efficiency | ru |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА С РАЗНЫМ ПРОТЕИНОМ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ | ru |
dc.title.alternative | EFFICIENCY OF WHOLE MILK REPLACERS WITH DIFFERENT PROTEIN FOR CALVES | ru |
dc.type | Article | ru |
Розташовується у зібраннях: | Брошков Михайло Михайлович |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
4.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Переглянути/відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.