DSpace logo
Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/1854
Назва: ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ
Автори: Коренева Ж. Б., Крикун В. М., Найда Н. В.
Теми: качественные показатели, микробиология, загрязнение, мясо птицы
Дата публікації: 2016
Видавництво: Гродненский государственный аграрный университет
Бібліографічний опис: УДК 636.52/. 58.085.16 Коренева Ж. Б. Исследование качественных показателей и микробиологического загрязнения мяса птицы / Ж.Б. Коренева, В.М. Крикун, Н. В. Найда // Современные технологии сельскохозяйственного производства: сб. науч. ст. по матер. XIX межд. науч.-практ. конф. (Гродно, 19, 13 мая 2016 года) / Гродненский государственный аграрный университет. – Гродно, 2016. – С. 46-47.
Короткий огляд (реферат): Вопрос о совершенствовании процессов обработки, сохранения качества и свежести мяса на сегодняшний день является актуальным. Цель работы: изучение влияния мясо-костно-перьевой муки на показатели качества продукции, полученной при выращивании цыплят-бройлеров.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://hdl.handle.net/123456789/1854
Розташовується у зібраннях:Коренєва Жанна Борисівна

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Коренева Ж.Б..pdf284,97 kBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.