DSpace logo
Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/1854
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorКоренева Ж. Б., Крикун В. М., Найда Н. В.-
dc.date.accessioned2020-03-31T11:43:16Z-
dc.date.available2020-03-31T11:43:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationУДК 636.52/. 58.085.16 Коренева Ж. Б. Исследование качественных показателей и микробиологического загрязнения мяса птицы / Ж.Б. Коренева, В.М. Крикун, Н. В. Найда // Современные технологии сельскохозяйственного производства: сб. науч. ст. по матер. XIX межд. науч.-практ. конф. (Гродно, 19, 13 мая 2016 года) / Гродненский государственный аграрный университет. – Гродно, 2016. – С. 46-47.ru
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1854-
dc.description.abstractВопрос о совершенствовании процессов обработки, сохранения качества и свежести мяса на сегодняшний день является актуальным. Цель работы: изучение влияния мясо-костно-перьевой муки на показатели качества продукции, полученной при выращивании цыплят-бройлеров.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГродненский государственный аграрный университетru
dc.subjectкачественные показатели, микробиология, загрязнение, мясо птицыru
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫru
dc.typeArticleru
Розташовується у зібраннях:Коренєва Жанна Борисівна

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Коренева Ж.Б..pdf284,97 kBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.