DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/1364
Title: ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА КАЧЕСТВО СВИНИНЫ
Authors: Сусол, Р.Л.
Keywords: Свинарство
качество свинины,рационы, нежность мяса, качество жиров
Issue Date: 2017
Publisher: AgroOne: международный проект
Citation: Сусол Р.Л. Факторы, которые влияют на качество свинины / Р.Л. Сусол // AgroOne. – 2017. - №3(16). – С. 24-27.
Abstract: В статье освещаются основные факторы, влияющие на качество мяса свиней.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1364
Appears in Collections:Сусол Руслан Леонідович

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сусол Р..pdf368,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.