Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/1971
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Когут И. | - |
dc.contributor.author | Kogut I. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-15T11:20:56Z | - |
dc.date.available | 2020-04-15T11:20:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Когут И. Комплексная оценка качества масличных культур как предшественников пшеницы озимой и их влияние на урожайность / И. Когут // Science, Education and Culture in Eurasia and Africa: papers and commentaries the 6th International Academic Congress (France, Paris, 23–25 March 2016). – Paris, 2016. Vol. VI. Р. 120-124. | ru |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1971 | - |
dc.description.abstract | В условиях высокого насыщения севооборотов масличными культурами и при довольно большом процентном соотношении озимой пшеницы остро стоит вопрос о возможности и целесообразности использования масличных культур как предшественников для озимых. Именно поэтому мы решили разработать и экспериментально реализовать программу исследований, которая предусматривает всестороннее изучение роли масличных культур как предшественников озимой пшеницы. Это можно определить по их влиянию на водный, питательный режимы и фитосанитарное состояние почвы. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Pantheon-Sorbonne University | ru |
dc.subject | оценка качества, масличные культуры, предшественники, пшеница озимая, урожайность | ru |
dc.title | Комплексная оценка качества масличных культур как предшественников пшеницы озимой и их влияние на урожайность | ru |
dc.title.alternative | Comprehensive assessment of oilseeds quality as a precursor of winter wheat and their impact on productivity | ru |
dc.type | Article | ru |
Розташовується у зібраннях: | Когут Інна Миколаївна |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
France_Congress,_2016.pdf | 997,22 kB | Adobe PDF | Переглянути/відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.