DSpace logo
Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/1965
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorТрокоз А.В., Радчиков В.Ф. , Трокоз В.А., Брошков М.М., Шевякова А.А.-
dc.date.accessioned2020-04-14T13:53:03Z-
dc.date.available2020-04-14T13:53:03Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationУДК 612.017:591.18:636.4 Брошков М.М. Влияние типов нервной системы на содержание γ-глобулинов сыворотки крови у свиней / А.В. Трокоз, В.Ф. Радчиков, В.А. Трокоз, М.М. Брошков, А.А. Шевякова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сб. науч. ст. по мат. ХХ Межд. науч.-практ. конф. (Гродно, 19, 11 мая 2017 года) / ГГАУ. – Гродно, 2017. - С. 99-101.ru
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1965-
dc.description.abstractИспользование современных технологий в животноводстве позволяет учитывать индивидуальные особенности организма каждого животного с целью повышения продуктивности. Любые внешние раздражители, которые имеют место в животноводческих хозяйствах, вызывают сдвиг гомеостаза и возникновение соответствующих реакций как средства защиты от этих изменений. Ведущая роль в реализации этих процессов принадлежит нейрогуморальным механизмам и, прежде всего, деятельности центральной нервной системы [1]. Цель работы – выяснить проявления иммунологической реактивности организма свиней различных типов высшей нервной деятельности под влиянием биологического раздражителя (БР), в частности, определить динамику содержания γ-глобулинов (γ-G) в сыворотке крови.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГродненский государственный аграрный университетru
dc.subjectтипы нервной системы, γ-глобулины, сыворотка крови, свиньиru
dc.titleВЛИЯНИЕ ТИПОВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ НА СОДЕРЖАНИЕ Γ-ГЛОБУЛИНОВ СЫВОРОТКИ КРОВИ У СВИНЕЙru
dc.typeArticleru
Розташовується у зібраннях:Брошков Михайло Михайлович

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Брошков М..pdf264,48 kBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.