DSpace logo
Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/2589
Назва: ГЕЛЬМИНТОЗЫ КАК ОДНА ИЗ ВЕДУЩИХ ПРИЧИН СНИЖЕНИЯ КАЧЕСТВА БАРАНИНЫ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ
Автори: Химич М.С., Пивень О.Т.
Теми: гельминтозы, качество баранины, Одесская область
Дата публікації: 2017
Видавництво: Институт эксперим. ветерин. им. С.Н. Вышелесского
Бібліографічний опис: УДК 619:616.002.9:614.31:637.563(477.74) Химич М. С. Гельминтозы как одна из ведущих причин снижения качества баранины в Одесской области / М.С.Химич, О.Т. Пивень // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе: мат-лы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 95-летию РУП (Минск, 16-17 ноября 2017 г. ) / Институт эксперим. ветерин. им. С.Н. Вышелесского. – Минск, 2017. - С. 40-44.
Короткий огляд (реферат): Сегодня во всем мире наблюдается тенденция относительно увеличения поголовья овец, что связано с ростом спроса на баранину, которая характеризуется низким содержанием холестерина. В то же время в Украине количество животных данного вида, наоборот, с каждым годом уменьшается. Однако климатические условия и этнические традиции Одесской области являются благоприятными для прогресса овцеводства, и отрасль активно развивается в регионе Только ее рост значительно замедляют гельминтозы, которые наносят значительный экономический ущерб, а также не позволяют украинскому продукту быть безопасным, качественным и. следовательно, конкурентоспособным на европейском рынке.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://hdl.handle.net/123456789/2589
Розташовується у зібраннях:Хімич Марія Сергіївна

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Гельминтозы_как_одна_из_ведущих_причин.pdf704,81 kBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.