Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://lib.osau.edu.ua/jspui/handle/123456789/2589| Назва: | ГЕЛЬМИНТОЗЫ КАК ОДНА ИЗ ВЕДУЩИХ ПРИЧИН СНИЖЕНИЯ КАЧЕСТВА БАРАНИНЫ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ |
| Автори: | Химич М.С., Пивень О.Т. |
| Теми: | гельминтозы, качество баранины, Одесская область |
| Дата публікації: | 2017 |
| Видавництво: | Институт эксперим. ветерин. им. С.Н. Вышелесского |
| Бібліографічний опис: | УДК 619:616.002.9:614.31:637.563(477.74) Химич М. С. Гельминтозы как одна из ведущих причин снижения качества баранины в Одесской области / М.С.Химич, О.Т. Пивень // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе: мат-лы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 95-летию РУП (Минск, 16-17 ноября 2017 г. ) / Институт эксперим. ветерин. им. С.Н. Вышелесского. – Минск, 2017. - С. 40-44. |
| Короткий огляд (реферат): | Сегодня во всем мире наблюдается тенденция относительно увеличения поголовья овец, что связано с ростом спроса на баранину, которая характеризуется низким содержанием холестерина. В то же время в Украине количество животных данного вида, наоборот, с каждым годом уменьшается. Однако климатические условия и этнические традиции Одесской области являются благоприятными для прогресса овцеводства, и отрасль активно развивается в регионе Только ее рост значительно замедляют гельминтозы, которые наносят значительный экономический ущерб, а также не позволяют украинскому продукту быть безопасным, качественным и. следовательно, конкурентоспособным на европейском рынке. |
| URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://hdl.handle.net/123456789/2589 |
| Розташовується у зібраннях: | Хімич Марія Сергіївна |
Файли цього матеріалу:
| Файл | Опис | Розмір | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Гельминтозы_как_одна_из_ведущих_причин.pdf | 704,81 kB | Adobe PDF | Переглянути/відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.